JASON LYTLE - neuer Song im Stream



Der Ex-GRANDADDY-Frontmann JASON LYTLE veröffentlicht am 12.10.2012 sein neues Studio-Album "Dept. Of Disappearance" auf ANTI-Records.

Den Titeltrack kann man sich bereits jetzt HIER anhören.


01. Dept. of Disappearance
02. Matterhorn
03. Young Saints
04. Hangtown
05. Get Up and Go
06. Last Problem of the Alps
07. Willow Wand Willow Wand
08. Somewhere There's a Someone
09. Chopin Drives Truck to the Dump
10. Your Final Setting Sun
11. Gimme Click Gimme Grid