UNHOLY - \"Awaken The Sleep\" Details



Die neue UNHOLY EP "Awaken The Sleep" erscheint am 10. August via Silentstagnation Records.

Hier das Artwork sowie die Tracklist:

01. Awaken The Sleep
02. Man Behind The Sun
03. Oblivion
04. Rise Of Sarnath
05. The Medusa
06. Everything You Know Is Dead
07. Dreams In The Witch House
08. Scales From A Leper (Bonus)