WE ARE THE UNION - neue Platte im Oktober



Die Skapunks veröffentlichen ihr drittes Album namens "You Can't Hide The Sun" via Paper & Plastick Records am 2. Oktober (Vinylversion Anfang November).

Unten kann bereits die Trackliste eingesehen werden.


01. Dust On The Hourglass
02. I Want You To Hit Me As Hard As You Can
03. Live Like Mitch
04. 415 In Progress
05. Hellbound & Helpless
06. If I Can’t Smoke Or Swear, I’m Fucked
07. Dead End
08. Do What You Love…
09. …And Fuck The Rest
10. Delta. Oscar. Whiskey. November.
11. The Ghost That Haunted Me