EMMURE - Neues Album im Mai



EMMURE werden ihr zweites Album am 13. Mai über Victory Records veröffentlichen. Das Album ist mit "The Respect Issue" betitelt und wird 10 Songs enthalten.

Hier die Tracklist:

1. Young, Rich And Out Of Control
2. Sound Wave Superior
3. I Only Mean Half Of What I Dont Say
4. Show Me On The Doll Where He Touched Your Myspace
5. Chicago´s Finest
6. Tales From The Burg
7. Rough Justice
8. Snuff 2_The Ressurection
9. Dry Ice
10. You´re More Like Friend Without The _R_