PRO-PAIN - Details zum neuen Album



PRO-PAIN neues Album "No End In Sight" wird am 22. August via Soulfood/Rawhead vertrieben.

Hier die Tracklist:
01. Let The Blood Run Through The Streets
02. Halo
03. Hour Of The Time (feat. Stephan Weidner)
04. To Never Return
05. Where We Stand
06. Phoenix Rising (feat. Rob Barrett)
07. Go It Alone
08. All Rise
09. God's Will
10. The Fight Goes On
11. Where We Stand (Ream Mix) (Bonus Track)